Startseite

Vollkornprodukte

Error message

Strict warning: Only variables should be passed by reference in eval() (Zeile 6 von /var/www/vhosts/mittern.at/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
Dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

In der eigenen Mühle vermahlen wir den Dinkel zu Vollkornmehl und backen mit Salz, Wasser, Sonnenblumenkerne, Sauerteig, Kümmel und  Hefe ein leckeres Dinkelvollkornbrot.

Dinkelweckerl mit/ohne Sonnenblumen

Dinkelweckerl mit/ohne Sonnenblumen

Das Vollkornmehl wird in der eigenen Mühle gemahlen. Die Zutaten sind noch Wasser, Salz, Zucker und Hefe. Das richtige Gebäck für die richtige Energie bei jeder Arbeit.

Dinkelweizen-Mohnflesserl

Dinkelweizen-Mohnflesserl

Mohnflesserl einmal anders. Mit 50% Dinkelvollmehl und 50% Weizenmehl eine gute Mischung für bewusste Ernährung.

Dinkelkipferl

Dinkelkipferl

Germteig aus Dinkelvollmehl. Schmackhaft und Süß. Das richtige für einen guten Tag. Die Zutaten sind Dinkelvollmehl, Milch, Eier, Zucker, Hefe, Salz, Zitronenschale und Rosinen.

 

 Dinkelnussschnitten

Eine Mischung aus Dinkelvollmehl, mit Eiern, Öl, Kaffee, Zucker und Haselnüssen und dazwischen eine leckere Puddingcreme. Eine sättigende Mehlspeise, die sich auch ein paar Tage aufbewahren lässt (falls nicht der Appetit vorher zu groß wird).