Startseite

Gebäck

Error message

Strict warning: Only variables should be passed by reference in eval() (Zeile 6 von /var/www/vhosts/mittern.at/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
Sesamweckerl und Mitternweckerl

Sesamweckerl und Schusterlaibchen

Aus Roggenmehl und Weizenmehl werden mit Sauerteig, Kümmel, Hefe und Wasser leckere Weckerl geformt und gebacken. Diese werden mit Leinsamen/Sesam oder nur mit Sesam bestreut. Sie sind schmackhaft zu jeder herzhaften Jause.

Mohnflesserl

Mohnflesserl

Aus Weizemehl, Wasser, Salz, Zucker und Hefe werden köstliche Mohnflesserl geflochten und gebacken.

Weckerl à la Mittern

Weckerl à la Mittern

Aus Roggenmehl und Weizenmehl werden mit Sauerteig, Kümmel, Hefe und Wasser leckere Weckerl geformt und gebacken.

Salz-, Sesamstangerl

Salzstangerl, Sesamstangerl, Käsestangerl

Die Zutaten sind  Weizemehl, Wasser, Salz, Zucker und Hefe. Nachdem Formen der Stangerl werden diese mit Salz, Sesam oder Käse bestreut.