Startseite

Brot

Error message

Strict warning: Only variables should be passed by reference in eval() (Zeile 6 von /var/www/vhosts/mittern.at/httpdocs/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
Brotlaib 2kb

Bauernbrot im 2 kg Laib

Es besteht aus 70% Roggenmehl und 30% Weizemehl mit Sauerteig, Salz, 8 g Hefe pro kg Mehl sowie  Fenchel und Wasser. Durch die runde kompakte Form ist es besonders saftig und hat eine gute Lagerungsfähigkeit.

Bauernbrot im 1,5 kg Struzen

Bauernbrot im 1,5 kg Struzen

Die Zutaten sind genau wie beim Laib. Für Liebhaber der Rinde ist der Struzen genau das richtige.

Bauernbrot mit Walnüssen

Bauernbrot mit Walnüssen

Als Beilage zu Wein und zu Käse schmeckt das Bauernbrot mit Walnussstücken sehr lecker. Die Zutaten sind 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Salz, Walnüsse, Fenchel, Hefe und Wasser.

 

Braunhirsebrot

Mit den vielen Gewürzen schmeckt das Braunhirsebrot sehr würzig. Die Zutaten sind 60% Roggenmehl, 24% Weizenmehl und 16% Braunhirse, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen geben den hervoragenden Geschmack. Salz, Kümmel, Hefe und Wasser sowie Sauerteig sind auch für den guten Geschmack notwendig. Die Vorteile der Braunhirse kann man hier mit diesem Brot gut nutzen.